Estudios Impartidos » Formación Profesional Básica de Cocina y Restauración
Estudios Impartidos
Formación Profesional Básica "Cocina y Restauración" (Adscrito administrativamente al IES Eulogio Florentino Sanz)

 

TÉCNICO PROFESIONAL BÁSICO EN COCINA Y RESTAURACIÓN

NORMATIVA

Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero,  Formación Profesional Básica

Decreto 22/2014, de 12 de junio,  Formación Profesional Básica en la Comunidad de Castilla y León.

ORDEN EDU/516/2014, de 18 de junio, por la que se establece el currículo correspondiente al título profesional básico en Cocina y Restauración en la Comunidad de Castilla y León.

ORDEN EDU/1103/2014, de 17 de diciembre, por la que se regula el proceso de evaluación  Formación Profesional Básica en la Comunidad de Castilla y León. y  se modifica la Orden EDU/2169/2008, de 15 de diciembre, por la que se regula el proceso de evaluación y la acreditación académica de los alumnos que cursen enseñanzas de formación profesional inicial en la Comunidad de Castilla y León.

 

 DISTRIBUCIÓN HORARIA

 

 

Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario
Reconocimientos
Certificacion CoDiCe TIC Nivel 3